注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨怀哲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫杨怀哲,希望大家喜欢我!以后多多照顾多多指导!

网易考拉推荐

2016年02月20日  

2016-02-20 17:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过新年

寒假到了,这意味着什么?新年也快到了,所以在小年的时候,大家就都忙碌起来,买新衣、买年货、买春联……

当然我们也不例外!

大年三十那天晚上,也就是除夕,这天大街上几乎空无一人,大概都回家过年了吧!我们也开始忙碌了。这天下午,因为大人们都在准备年夜饭,贴春联的事情就归我了。作文

这真是不容易啊!首先,将双面胶贴在“春”的反面,这个对我来说并不难,几分钟我就弄好了,对我来说,贴就很难了,因为我是一个“矮冬瓜”,所以费了老大老大的力气,才把它贴好。

晚上,吃年夜饭的时候,妈妈做了好多的饭菜,像辣子鸡、红烧鱼、炒肉丝,还有我最爱吃的土豆丝,一应俱全,让我大饱口福,真是太愉快了!作文

当然,除了年夜饭以外,还有一年一次的春节联欢晚会,非常好看!虽然我有些困意,但我还是非常想看!

春晚非常非常……好看!有些魔术表演、小品我都喜欢看。特别是赵本山和小沈阳的小品《同桌的你》超喜欢!有一件事很可惜,刘谦没有来,唉……可惜!

新年里,我祝大家新年快乐,学习进步!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017