注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨怀哲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫杨怀哲,希望大家喜欢我!以后多多照顾多多指导!

网易考拉推荐

我家的小花猫  

2015-09-26 22:04:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我家有一只可爱的小花猫,我给它取名叫咪咪。它一身金黄色的毛,光滑油亮。它的头活像小老虎的头。圆圆的脑袋上长着一对尖尖的耳朵,脸上镶嵌着一对黄玻璃似得眼睛,一个油汪汪的小鼻子像抹过油似的,嘴边几根长长的胡须给咪咪添加了几分威风。
   小花猫来我家时刚满月不久,显得十分弱小。我经常把它抱到怀里,抚摸着它那柔软的皮毛。它常常在我的抚摸下呼呼的睡大觉。它十分听话,时常在我的脚边下蹭来蹭去。但它对外人十分凶猛。又一次,表妹到我家做客,刚走到家门口,小花猫边呼的窜出来,咧着牙,两只眼瞪着我妹妹,妹妹吓得连连后退。我听见叫声,把小花猫抱走了,然后在热情地接待妹妹。
   怎么样?这就是我家的小花猫。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017