注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨怀哲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫杨怀哲,希望大家喜欢我!以后多多照顾多多指导!

网易考拉推荐

年夜饭  

2015-03-03 10:47:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 放寒假了,新年的脚步也近了。这次去爷爷、奶奶家过年,我很高兴,因为可以拿到压岁钱、看春晚。还可以亲手做年夜饭。

  进了爷爷家,就听见奶奶在忙活着,像是做饺子,那是我最喜欢吃的食物。洗完手,就进了厨房,看见了许多东西,有刚刚和好的面,没切的韭菜,桌上还有肉丁……当然还有许多鞭炮、花。

  开始分工。

  “爸爸,妈妈你们俩切菜,包饺子,爷爷切肉丁,奶奶煮饺子和炒菜,我来往厨房送。”

  只听到一通叮叮咣咣的炒菜声和切菜声……不一会儿年夜饭就吃上了。可刚吃了两口就八点了。

  “春晚开始了。”

  全家人又都放下筷子转移到了电视机前,节目很精彩,非常好玩。

  一转眼,就十点多了,该去放炮了,我拿起香和一些小鞭就向外跑,爸爸和爷爷也都随后而至。

  一回来,就十一点多了,一阵菜香飘来,很好闻,那时我已经饥肠辘辘,像一只饿狼飞奔到桌子旁,狼吞虎咽的吃起来,真是太好吃了。有鸡腿,饺子,菜,骨头汤,当然也油炸糕

  我们一家人团聚在桌子前,干了杯,还祝爷爷奶奶身体健康。吃完年夜饭后,

  我有出去放花,同时消消食。

  这个年过得真高兴,真高兴呀。下次过春节我还来爷爷家过。


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017