注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨怀哲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫杨怀哲,希望大家喜欢我!以后多多照顾多多指导!

网易考拉推荐

热血教师  

2015-03-02 10:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天,我和我的妈妈在电影院里看了一部电影叫《热血教师》。它讲述了一位名叫克拉克老师如何将全校成绩最差的班级变成了全校成绩最好的班级。
 
    当时,学生处处和他作对,上课不听讲、上课吃零食、对老师说出不尊敬的话等等等等。开始,那位老师忍声吞气,对他们非常好,就算他们搞破坏,他也出钱来修理,有一天,他受不了他们的折磨,冲出了教室门。但是第二天,他还是来了。经过他的不懈努力和诚心,同学被感动了。认认真真的听他上课。功夫不负有心人,在五月份的考试上,他们班得了全校第一。
 
    其实在我们的生活中,也有像那位克拉克老师一样的老师,只是我们没感觉出来。说最近的吧,就是我们班教语文的陈老师。她辛辛苦苦的教我们,有多累她都不会抱怨。尽管她有时批评我们批评得很厉害,但是,老师是为我们好呀!我们班上的林子杰,脑子出了一点毛病,陈老师不仅没有嫌弃他,反而经常的表扬他、鼓励他。
 
     陈老师很讲信用,每当她借用一堂课,总是说话算话。说明天还,她明天就还。
 
  看了这部电影,我才意识到周围有那么多像电影中的克拉克老师一样的老师。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017