注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨怀哲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫杨怀哲,希望大家喜欢我!以后多多照顾多多指导!

网易考拉推荐

春雨  

2015-03-17 18:48:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  春雨,像春姑娘纺出的线,轻轻地落到地上,沙沙沙,沙沙沙……趁你没留意,把春天的大门打开了。

  春雨,有一盒五彩缤纷的颜料,瞧!春雨落到草地上,草就绿了,春雨淋在柳树上,柳枝也绿了。春雨洒在桃树上,桃花红了,春雨滴在杜鹃从中,杜鹃花也红了。黄色是给迎春花、油菜花的。美丽的花丛中,成群的蜜蜂唱着歌儿,忙着采蜜。玉兰花仙子得到的颜色就更多了:有雪白的、有淡紫的、有粉红的,美丽的玉兰花仙子在春雨里频频点头。

  春雨,吹起了小喇叭,它告诉大家春天来了。小燕子叽叽喳喳从南方飞回来;小黄莺唱起了动听的歌;青蛙睡醒了,从洞里跳出来。一年之计在于春,农民伯伯又开始忙活了,忙着耕田,忙着播种,忙着……

  春雨,带给大地的是一曲希望的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017