注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨怀哲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫杨怀哲,希望大家喜欢我!以后多多照顾多多指导!

网易考拉推荐

妈妈夸我真聪明  

2015-02-03 17:18:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        一天晚上,我和妈妈洗完澡正准备关灯睡觉。突然,一只黑色蝙蝠从我家阳台飞了进来。那翅膀“哗啦、哗啦”扇着响,犹如晴天霹雳一般。

        我和妈妈被吓了一大跳,老妈拿起扫帚就要打。但那蝙蝠见了,不但不怕,反而开始戏弄起老妈来了。它一下往东飞,老妈就往东打。快要打到它时,它一下子又往西飞,来个声东击西,弄得老妈团团转。这时,我想:蝙蝠不是喜欢暗的地方才到我家吗?那我干脆把灯都开起来,蝙蝠见了光不就自己出去了吗。我见暗的不行就来明的,硬的不行就来软的。我连忙叫住老妈,把家里的灯都开起来。果然不出我所料,蝙蝠真的自己出去了,不过它在阳台突然“哭”了起来,好像有什么要和我们说似的。可惜呀,我们听不懂,可真是哑巴吃黄连——有苦说不出哟!

        我是非常地同情它,但妈妈却很讨厌它,冷冰冰地把阳台上的门关了起来。不过,妈妈表扬了我说:“宝贝,你真聪明!”我心里也是像喝了蜜一样甜,尽管我是那么的同情这只小蝙蝠。

        通过这件事,我知道:生活中遇到一点小困难要多一个心眼,换个方位想想,不能死脑筋哟!
星期三晚上,我在家里和妈妈一起玩“石头剪刀布”的游戏。谁赢了就给对方五元。 
 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017