注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨怀哲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫杨怀哲,希望大家喜欢我!以后多多照顾多多指导!

网易考拉推荐

2015年01月11日  

2015-01-11 18:57:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的金吉娅:

    你好!

    我叫丽丽,就是收到你礼物的那个小女孩。我的父母双目失明,在盲人工厂工作。我非常自卑,所以没有朋友。

    圣诞节前夕,街上热闹非凡。我也忍不住出去凑热闹。我透过百货公司的玻璃橱窗向里看,一个穿着裙子的洋娃娃出现在我的眼前。她的裙子粉红粉红的,眼睛大大的,水灵灵的,脸上绽开着灿烂的笑容,好像在说:“跟我一起玩好吗?”我多想要一个洋娃娃当朋友呀!可是父母工资微薄,根本买不起。我只好默默地离开了。

    自从我见到这个穿着裙子的漂亮洋娃娃后,我就茶不思,饭不想。我做梦都梦到自己得到了她,走在哪都带着她,吃饭时用调羹喂她,睡觉时对着她的耳朵讲故事。可一醒来,什么也没有。我十分沮丧。我情不自禁地又跑到百货公司去看她。在商场里,我发现了一棵“给予树”,上面挂着许多人的心愿。我也写了一张卡片挂了上去,希望可以如愿以偿。

    从那以后,每次有快递员从我家门口经过,我都忍不住去问一问,可是回答都是“没有”。当我要绝望的时候,一个快递员给了我一个盒子,我打开盒子,洋娃娃终于到了我的身边。我紧紧地抱住洋娃娃,真想一下子把这事告诉全世界人。  

   金吉娅,你真是一个善良的女孩,你把体贴和仁爱带给了我。我祝你健康快乐,好人有好报!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017