注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨怀哲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫杨怀哲,希望大家喜欢我!以后多多照顾多多指导!

网易考拉推荐

快乐的课余生活  

2014-09-11 19:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   如果的课内生活是一棵大树,那么我的课余生活就是一片茂密的森林。看书、写字、画画……而我最喜欢的就是看书。
  记得有一天晚上,我假装睡着了,等
妈妈出去了,就拿了一本《名人故事》靠在床头津津有味地看着,当看到精彩段落时,不由地赞叹起来。赞叹声竟吵醒了妈妈,妈妈赶忙劝我明天再看,我只好恋恋不舍地放下书睡觉了。还有一次,我做了一个梦,梦见:我读过的书中人物都成了我的朋友,有美丽的白雪公主、有智慧的阿凡提、有助人为乐的雷锋、还有……他们拉着我的手又唱又跳,真是开心极了!正当我笑得最开心的时候,“叮呤……”一阵闹铃声把我从梦中叫醒了,你说看书是不是很有意思呀?
  看书,让我找到了快乐;看书,让我增加了自信同学们,让我们一起在书中寻找更多的快乐与自信吧!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017