注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨怀哲的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫杨怀哲,希望大家喜欢我!以后多多照顾多多指导!

网易考拉推荐

小猴吃瓜果  

2014-05-26 20:36:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小猴吃了西瓜,把圆滚的西瓜往嘴里送,咬了一下西瓜皮嚼嚼吐了,撇着嘴说:“不好吃!不好吃!吃西瓜应该吃里面的瓤!”

 小猴子吃了香瓜,一拳把香瓜碰成两半,掏出里面的瓜瓤就往嘴里塞。吃香瓜,应该吃皮肉,瓜瓤里竟是滑溜溜的籽,不好吃!“

然后小猴又吃了核桃,咔嚓”就咬了一口核桃果的绿皮。小猴嘴里又麻又涩,他难过的一个劲都翻下树来,赶忙跑到小河边漱口。吃核桃应当吃里面的核儿!“

小猴有吃了梨,在树干上七磕八碰,把果肉全部碰烂碰掉,只剩下一个梨核儿,放到嘴里吃。他又不得又把嚼烂的渣子吐了酸得直嘬牙。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017